Benfica sacó ventaja de 2-1 como local en el duelo portugés ante el Braga en la semifinal de ida de la UEFA Europa League, con goles de Jardel y del paraguayo Oscar Cardozo. El equipo de las “Águilas” aprovechó la localía en el Estadio Da Luz y se llevó un triunfo en los primeros 90 minutos de la serie ante sus compatriotas. Los goles llegaron hasta el segundo tiempo, pues en la primera parte “Tacuara” Cardozo había conseguido anotar pero la jugada fue correctamente anulada por fuera de lugar. Al minuto 5 del complemento, Jardel aprovechó un rebote dentro del área rival para poner adelante a los locales tras un centro desde la derecha. Solamente pasaron tres minutos para la respuesta del visitante, que con un golazo de fuera del área de Vandinho consiguió el 1-1. Sin embargo, al minuto 14 de la segunda etapa apareció Cardozo con un magistral tiro libre de zurda que se clavó en el ángulo y concretó el 2-1 final para el Benfica. Aquí los goles del partido.