arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Porto vs. Braga por la Liga de Portugal

Europa Liga Portugal

Qué canal transmite Porto vs. Braga por la Liga de Portugal

Porto y Braga se encuentran este viernes 17 de enero en lo que será una nueva jornada del rentado portugués y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Porto vs. Braga por la Liga de Portugal

Qué canal transmite Porto vs. Braga por la Liga de Portugal

Por la décimo séptima fecha de la Liga de Portugal, Porto recibe en su estadio al conjunto del Braga en un partido que se jugará este viernes 17 de enero.

El conjunto de casa se encuentra en la segunda posición del torneo y debe sumar para evitar que el líder de la tabla se escape.

Braga, por su parte, es quinto en la tabla y buscará la manera de incomodar a su rival en este encuentro con el objetivo de escalar colocaciones en el campeonato.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Porto y Braga por la Liga de Portugal?

El juego se realizará este viernes 17 de enero en el Estádio do Dragão.

Horario por países:

Argentina: 16.00 horas por ESPN 3

Colombia: 14.00 horas por ESPN 3

México: 13.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11.00 horas PT / 14.00 horas ET por GOL TV

Temas:

Lee También

Profesionales con camisetas inesperadas

Jugadores que no sabías que jugaron en estos clubes

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail