Puntapié inicial del Benfica y el Manchester United en el Grupo C de la Champions League 2011/2012. Y, en Portugal, fue empate 1 a 1 en un encuentro muy divertido. Oscar Cardozo puso en ventaja al Benfica, pero el eterno Ryan Giggs decretó el empate inglés. Tarde de empates para los equipos de Manchester en la Champions League 2011/2012. Al mismo tiempo que el City igualaba en casa ante el Nápoli, el United hacía lo propio en Portugal frente al Benfica, en un duelo correspondiente al Grupo C. Para colmo, comenzaría perdiendo con un gol del paraguayo Oscar Cardozo a los 24 minutos de juego, pero, a tres minutos de la finalización del primer tiempo, el interminable Ryan Giggs puso el empate que sería definitivo. httpvh:\/\/www.youtube.com/watch?v=718MKJA49yg