A diferencia de Juan Arango, que marcó un golazo, el resto de los venezolanos no tuvo un buen día en la UEFA Europa League. Saldo negativo y te contamos por qué. En una nueva jornada de la UEFA Europa League, el único hombre de la “Vinotinto” que se destacó es el grandioso Juan Arango con su tremendo golazo para el Borussia Monchengladbach. El resto de los hombres venezolanos que estuvieron presente no tuvo una buena actuación y el saldo fue negativo. Por su parte, Fernando Amorebieta no pudo hacer nada para que el Athletic de Bilbao comandado por Marcelo Bielsa siga navegando sin rumbo en el torneo. Esta vez, los vascos cayeron 3 a 2 como locales del Lyon. El defensor venezolano, además, terminó el juego con una tarjeta amarilla. En otro orden, Roberto Rosales jugó los 90 minutos en el empate sin goles entre su equipo, el Twente de Holanda, y el Levante español. Con ese resultado, el equipo del hombre “Vinotinto” sigue en el tercer lugar de la zona con 3 puntos, detrás del Hannover que tiene 10 y del Levante que tiene 7. Alexander González, por su parte, jugó apenas 9 minutos en la victoria del Young Boys de Suiza por 3 a 2 frente al Udinese, y “Sema” Velázquez no pudo hacer nada para evitar la contundente derrota de su equipo, el Panathinaikos, por 3 a 0 en su visita a la Lazio.