Este martes 23 de julio de 2024 Enner Valencia volvió a sumar minutos con Internacional, tras casi 2 semanas de ausencia con el equipo de Porto Alegre. El ecuatoriano fue titular en la llave de vuelta de Copa Sudamericana contra Rosario Central.

En esta ocasión se vio a un Enner Valencia más fresco y más movedizo en ataque. El delantero tricolor en el segundo tiempo casi se manda un golazo digno del premio Puskas que entrega la FIFA. Con un tiro libre de más de 25 metros, el delantero ecuatoriano casi sorprende al portero de Rosario, Jorge Broun.

Después de ese gran remate de Enner Valencia, Broun mandó la pelota al corner. En un rebote, el ecuatoriano volvió a pedir la pelota y esta vez remató de cabeza, y aunque el portero la sacó el rebote le quedó a Alan Patrick que puso el empate del partido.

Estos fueron los primeros minutos para Enner Valencia después del incidente contra un aficionado en la Copa de Brasil. En aquel momento, el ecuatoriano había fallado un penal que posteriormente se repitió y marcó. Desde ese momento el tricolor se quedó fuera de dos convocatorias.

Enner Valencia vive uno de los momentos más complicados de su carrera, donde incluso está en duda su continuidad en la Selección de Ecuador. El delantero ecuatoriano ahora se replanteará varias situaciones para su carrera como el equipo nacional y también su continuidad en Internacional.

Internacional quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Aunque el segundo tiempo de Internacional fue muy buen y Enner cargó con el equipo en ataque, no fue suficiente. Uno de los candidatos a ganar la Copa Sudamericana se despide en 16avos tras empatar con Rosario Central en Brasil, pero después de perder 1 a 0 en Argentina.

¿Hasta cuándo tiene contrato Enner Valencia en Brasil?

Tras su llegada en 2023, Enner Valencia firmó un contrato a largo plazo en Brasil y tiene que seguir en Internacional hasta junio de 2026. A sus 34 años, el ecuatoriano aún estaría pensando en continuar su carrera en Brasil, tras estos malos momentos.

Encuesta ¿Debe Enner Valencia dejar Internacional?

¿Debe Enner Valencia dejar Internacional?