Alianza Lima vs. Sport Huancayo se enfrentaron por la fecha 15 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 de Perú. Chocando en el estadio de Matute este martes 22 de octubre desde las 20:15 horas, el plantel del técnico Mariano Soso se llevó los tres puntos gracias a un doblete de Paolo Guerrero.

Pero mucho antes de que Paolo Guerrero anote su doblete, la primera noticia que recibió Alianza Lima fue el regreso de Franco Zanelatto al once titular. Ingresando como carrilero, el veloz jugador tuvo bastante protagonismo a lo largo del encuentro.

Solo transcurridos catorce segundos desde el pitazo inicial, Paolo Guerrero recibió un balón, se perfiló rápidamente y remató un potente disparo que terminó concretándose en el 1-0 de Alianza Lima. Adelantándose así de manera rápida, el cuadro íntimo prometía goles.

Y la alegría todavía se hizo más grande cuando el mismo Paolo Guerrero estiró la ventaja de Alianza Lima. Volviendo a marcar a los 21 del primer tiempo, el ‘Depredador’ recibió el balón de Pablo Sabbag y estiró el marcador 2-0 a favor de los íntimos ante Sport Huancayo.

Si bien Carlos Ross descontó después a los 30 minutos, el primer tiempo terminó con un Alianza Lima que parecía desinflarse, mientras que Sport Huancayo ganaba fuerza. Valiéndose de todo para no recibir el tanto del empate, Alianza Lima siguió con su juego y pudo proteger su arco para al final ganar 2-1.