Deportivo Garcilaso dio la sorpresa al ganarle a Carlos Manucci por 1-0 en el mismo estadio de Mansiche, por la fecha 1 del Torneo Clausura temporada 2023. Los imperiales aprovecharon sus ocasiones de gol.

En un primer tiempo muy cerrado para ambos, donde hubo muy pocas opciones de gol y se fueron así hasta la segunda mitad. El goleador del pedacito de cielo, Santiago Giordana rompió la paridad a los 69′ del encuentro y así quedó hasta el final.

El cuadro carlista, tras jugarse esta primera jornada, no ha sido punto alguno, por su parte los cusqueños consiguieron un triunfo como visitante y les permitirá seguir en la lucha del campeonato.

PREVIA CARLOS MANNUCCI VS DEPORTIVO GARCILASO:

Le dan la bienvenida ambos clubes a la fase 2 de la Liga 1 Perú 2023, disparan fuego de comienzo del Torneo Clausura. Eso nos mantiene contentos, ya que habrá nivel de competencia este fin de semana.

[MIRA EL PARTIDO ENTRE CARLOS A. MANNUCCI VS. DEPORTIVO GARCILASO POR FANATIZ]

El Torneo Apertura no fue el mejor para Carlos A. Mannucci, por el hecho de que terminó en el puesto 7 con 27 unidades, divagando en la mitad de la tabla general. Deportivo Garcilaso, con un presente parecido, culminó con 25 puntos, aunque ellos empezaron mejor.

Jorge Célico prometió hacer un trabajo mucho más productivo con El Pedacito de Cielo, ahora, su primer reto será en la ciudad de Trujillo. La visita contra el cuadro Carlista despierta muchas emociones, prometen goles en cantidad.

Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Garcilaso por la Liga 1 Perú 2023: marcador y resultado en vivo

Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Garcilaso: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por la jornada 1 del Torneo Clausura de la Liga 1 Perú 2023?

El encuentro entre Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Garcilaso se jugará este sábado 24 de junio, a partir de las 20:00 horas de Perú.

Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Garcilaso: ¿Qué canal transmite el partido por la jornada 1 del Torneo Clausura de la Liga de Perú 2023?

Perú: Fanatiz International, GOLPERU, Fútbol Libre, Fútbol Latam, Pirlo TV, Roja Directa.