Lo que vivimos hoy en el Santiago Bernabéu tiene pocos precedentes. Manchester City parecía estar llevándose el partido frente al Real Madrid que le daba el pasaje a la final de la UEFA Champions League, pero…

Nunca hay que subestimar aLa Casa Blanca.De un momento a otro, y de la mano de Rodrygo, los locales terminaron empatando el encuentro y poniendo al estadio entero a su favor. Minutos más tarde, el joven delantero brasilero concretó su doblete y llevó el partido temporalmente al tiempo extra.

En la prórroga, Karim Benzema convirtió de penal el 3 a 1 final que puso a losmerenguesen la final del certamen, donde se medirán al Liverpool en París.

Esto, por supuesto, provocó la reacción de millones en redes sociales. Uno de ellos fue Sergio Agüero, quien se encontraba ‘stremeando’ para ESPN. En diálogo con Carlos Tevez, el ídolo máximo delcitizenmostró su calentura por el desarrollo del encuentro y terminó echándole la culpa del resultado ¡a Diego Latorre!