En su búsqueda por acercarse a lo más alto de la tabla, elManchester CitydeJulián Álvarez visita alChelsea HOY jueves 5 de enero, en Stamford Bridge, en el cierre de la 19° jornada de laPremier League 2022/23. A continuación, enterate si el delantero argentinoformará o no parte del once inicial de los “Citizens”.

+ ¿Cómo le fue a Julián Álvarez desde su llegada al Manchester City?

En lo que va de su recorrdido como futbolista del City,Julián Álvarezacumula21partidos jugados, entre las cuatro competencias que disputó (Premier League, Copa de la Liga, Community Shield y Champions League), en los cuales lleva aportados7 goles y 2 asistencias.

+ ¿Juega Julián Álvarez en Manchester City vs. Chelsea por la Premier League?

Si bien durante la semana Pep Guardiola lo había incluido en los ejercicios tácticos, Julián Álvarez no será titular en la visita a Chelsea de esta tarde, en Stamford Bridge. El ex futbolista de River aguardará su turno en el banco de suplentes. Silva – Haaland – Foden será el tridente inicial de ataque del City.

+ ¿Cuándo y a qué hora juegan Chelsea vs. Manchester City por la Premier League?

El partidoChelsea vs.Manchester Cityse llevará a cabo HOYjueves 5 de enero, desde Stamford Bridge, a partir de las17.00 hora Argentina, por la 19° jornada de la Premier Leaguede Inglaterra.

+ ¿Dónde ver EN VIVOen Argentina el partido entreChelsea y Manchester City?

El partidoChelsea vs.Manchester Cityse podrá seguirEN VIVOyEN DIRECTOen Argentina por la pantalla de ESPN, y de manera online, vía streaming, porStar+.

+ ¿Cómo suscribirse a Star+ para ver la Premier League y al City de Julián Álvarez?

Si todavía no lo hiciste,aún estás a tiempo de suscribirte aStar+para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma.Podés hacerlo ingresando en ese enlace.

+ Seguí el MINUTO a MINUTO de Chelsea vs.Manchester City por la Premier League: