El fútbol femenino continúa en franco crecimiento y Argentina no es la excepción. En ese contexto, la jornada de domingo ofreció un plato realmente fuerte entre los dos equipos más importantes del país como Boca Juniors y River Plate.

Con la Bombonea como testigo y como escenario, el Xeneize y el Millonario se encontraron frente a frente por una nueva fecha de la máxima categoría del fútbol femenino de Argentina. Un partido que, en la previa, prometía y mucho.

Cabe destacar que las anfitriones arribaron a este encuentro colocándose en la zona alta de la tabla de posiciones y con la misión de acercarse a UAI Urquiza, el único puntero. Por su parte, River lo hizo con la misión de recuperarse tras un comienzo irregular.

En ese contexto, el primer tiempo fue favorable para Boca. Es que, cuando transcurrían jugados 31 minutos de dicho período inicial, Andrea Ojeda apareció en escena para establecer la apertura del marcador. Luego, el descanso llegó con ese 1-0 para el Xeneize.

+ 1-0 de Ojeda:

Más tarde, ya en la etapa complementaria, Boca ampliaría diferencias a los 11 minutos por intermedio de Mariana Gaitán. Luego, River fue con todo buscando recortar distancias pero Estefanía Palomar anotó el 3-0 definitivo.

+ 2-0 de Gaitán:

+ 3-0 de Palomar: