El Gran Premio de Estados Unidos 2024 de la Fórmula 1, se llevará a cabo en la ciudad de Austin, Texas. Allí los pilotos, entre ellos Franco Colapinto, buscarán quedarse con la carrera. Sin embargo, antes de ello, se correrá el Sprint y con algunas particularidades.

El Sprint es una carrera de 100 kilómetros que los pilotos disputan antes de la Clasificación a la carrera del domingo. Además, esta competencia suma puntos tanto para el Mundial de Pilotos como el Campeonato de Constructores.

¿Por qué no es obligatorio parar en boxes en el Sprint de Austin?

En el Sprint de Austin no es obligatorio parar en boxes porque es un de las reglas de esta carrera. Por lo que los pilotos pueden completar todas las vueltas sin la necesidad de acudir a boxes.

¿Cuántos puntos se otorga en el Sprint de Austin?

• Octavo puesto: 1 puntos

¿Cuántas vueltas deben dar los pilotos en la carrera Sprint?

En el Sprint de Austin, los pilotos deben completar 19 vueltas de manera obligatoria para poder finalizar la carrera.