Colón e Independiente se enfrentaron en Santa Fe e igualaron por 2-2. Lucas Beltrán puso en ventaja al “Sabalero” en la primera parte y poco después llegó el empate de Domingo Blanco. A pesar de que en, el complemento, el local volvió a pasar al frente por medio del “Pulga” Rodríguez, Leandro Benegas lo igualó y así ambos equipos se llevaron un punto.

El golazo del “Pulga” de tiro libre fue el mejor momento del encuentro y, como era de esperarse, el video se hizo viral en las redes sociales. Pero hubo un detalle que también llamó mucho la atención y que generó repercusión: el cartel que un hincha le dedicón a Ramón Ábila.

Un fanático de Colón apareció en el Cementerio de los Elefantes con una pancarta pura y exclusivamente dedicada al delantero, que ingresó a los 34 minutos del segundo tiempo. ¿Qué decía? “Wanchope quiero tu camiseta y mi papá, tomar fernet con vos”.

El divertido mensaje generó risas en el estadio y la imagen llegó a las redes sociales. No trascendió si Wanchope regaló la camiseta. Por ahora, Ábila es suplente en el Colón de Falcioni: si bien ya jugó 11 partidos, en la mayoría ingresó en el complemento.