El Superclásico tuvo un ritmo parejo hasta que Boca sacó ventaja y terminó adueñándose del juego y del resultado. El Xeneize pegó primero con una pelota parada y le ganó a River por 1-0 en La Bombonera, para desatar la alegría de todos sus hinchas y ponerse a tiro de la punta en la Liga Profesional 2022.

El gol llegó a los 20 minutos del segundo tiempo, de tiro de esquina. Juan Ramírez sacó un centro formidable que complicó a la defensa del equipo visitante y Darío Benedetto apareció en el momento justo para meter un cabezazo que terminó con todos los jugadores del Xeneize celebrando en el alambrado junto a su gente.

$bp(“Brid_63079073”, {“id”:”36483″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”1096500″});

Sin embargo, nadie reparó en un detalle que se conoció gracias a un video de Tik Tok y sirve para que ahora los hinchas de River se quejen. Un fanático de Boca subió un video de la conquista del “Pipa” grabado desde uno de los palcos y en la imagen se ve el momento en el que Ramírez está por sacar el centro.

Los fanáticos del Millonario notaron que la pelota no estaba bien colocada en la línea del córner y reclamaron en las redes sociales. Como era de esperarse, los hinchas del Xeneize no los tomaron en serio y aprovecharon para burlarse del máximo rival.

La imagen que usan los hinchas de River para quejarse.