Frenético e insólito partido se vive en el Signal Iduna Park de Dortmund en los octavos de final de la Euro 2024. En el duelo entre Dinamarca y la anfitriona Alemania el marcador se abrió en el complemento luego de los 45 minutos iniciales en los que el duelo se frenó por un diluvio torrencial con caída de granizo incluida.

Con la paridad en el resultado y en el juego, Dinamarca había alcanzado ponerse en ventaja tras una serie de rebotes en el área teutona, pero el gol anotado por el defensor Joachim Andersen fue anulado por un milimétrico offside por el VAR.

En la jugada siguiente, en la que los dirigidos por Julian Nagelsmann comandaron un ataque por la banda izquierda, un centro de David Raum tocó en la mano del propio Andersen y el árbitro Michael Oliver, con intervención del VAR nuevamente, cobró penal para los locales.

Kai Havertz terminaría convirtiendo la pena máxima en gol para que la Mannschaft se esté quedando con el pase a cuartos de final, convirtiendo a Joachim Andersen en un villano para los daneses cuando un puñado de minutos atrás pintaba para héroe.

Luego de la ventaja provisoria de Alemania con el penal de Havertz, Jamal Musiala puso el 2 a 0 con una gran corrida y una soberbia definición al palo opuesto del arquero Kasper Schmeichel.