El Aston Villa de Emiliano Martínez es una verdadera caja de sorpresas. A veces hace un partido flojísimo como en el debut ante el Bournemouth y un par de días más tarde le gana bien al Everton por 2 a 1. El rival de este sábado fue el Crystal Palace, en una jornada que estuvo lejos de ser la ideal.

La historia había empezado bien, porque a los 5' ya lo ganaba con gol de Watkins. Sin embargo, Wilfried Zaha lo empató 2 minutos más tarde y en el segundo tiempo protagonizó una jugada repleta de tensión. ¡Hizo enojar al Dibu!

El VAR le otorgó un penal al local a los 13' del segundo tiempo. El delantero se hizo cargo, el arquero de la Selección Argentina sacó una mano bárbara para tapar el disparo, pero no pudo evitar el gol de rebote.

Tras convertir, el atacante lo miró al 1 fijamente, le dijo algo y luego sonrió al ver el enojo de Dibu. No hay que pelearse con los arqueros...