Chelsea está muy lejos de los primeros puestos en la Premier League, pero no deja de soñar con tener una campaña que deje en el olvido la pésima actuación que tuvo a lo largo de la 2022/23, donde no ingresó en los certámenes internacionales.

Bajo la conducción de Mauricio Pochettino, quien llegó al elenco que hace de local en Stamford Bridge para devolverle los años de gloria, y con Enzo Fernández como bandera, los de Londres recibieron a Brighton and Hove Albion, donde justamente el ex volante de River fue clave.

El encuentro estaba igualado sin goles, hasta que después de la salida de un córner, el oriundo de San Martín se quedó dentro del área buscando conectar un centro. Y le salió perfecto: con un formidable cabezazo, Fernández colocó el 1-0 sobre los de Roberto De Zerbi.

Los Blues dominaban a Brighton, y cuatro minutos más tarde (Enzo Fernández anotó a los 17 del primer tiempo), fue el juvenil lateral izquierdo Levi Colwill quien amplió la ventaja para que la ilusión de los hinchas se hiciera presente.

Enzo Fernández metió su primer doblete en Chelsea

En el complemento, Enzo Fernández tuvo la posibilidad de ejecutar un penal y así convertir su primer doblete con la camiseta de Chelsea. Incluso, pateó similar que en el Mundial de Qatar, donde falló, lo que había sido su último disparo por esa vía.

¿Cuántos goles lleva Enzo Fernández en Chelsea?

A raíz de su tanto ante Brighton and Hove Albion, Enzo Fernández alcanzó su tercer festejo en Chelsea, sobre un total de 38 partidos.