Luego de sufrir una goleada en manos de la Fiorentina como local, por la fecha 2 de la Serie A de Italia, el Genoa de Mateo Retegui visitaba en el Olimpico de Roma a la Lazio, con el objetivo de sumar sus primeros puntos en la competencia doméstica.

Al igual que en los últimos dos encuentros del equipo, el entrenador de Genoa, Alberto Gilardino, decidió que el delantero ex Tigre, Mateo Retegui, sea titular en la delantera, y el surgido en la inferiores de Boca no defraudó, abriendo rápidamente el marcador.

Corrían 15 minutos de la primera mitad, cuando luego de una buena jugada colectiva por la banda izquierda, la pelota le quedó al dinamarqués Morten Frendrup afuera del área, que sacó un potente remate que tapó Provedel, y en el rebote apareció Retegui, para de cabeza abrir el marcador.

Este, es el tercer tanto que anota el nacido en San Fernando con la camiseta del Genoa en tres partidos disputados. Los dos anteriores, fueron un doblete contra Modena de la Serie B, en la victoria por 4 a 2, en la primera ronda de la Copa Italia.

¿Cuántos goles hizo Mateo Retegui en Tigre?

En 70 partidos disputados, Retegui anotó 35 goles y también aportó 4 asistencias, logrando ser el goleador de la Liga Profesional 2022.