Anoche, River y Racing Clubde Avellaneda se enfrentan por una nueva fecha de la Copa de la Liga. El conjunto dirigido por Fernando Gago llegó al Monumental buscando revertir lo hecho en los últimos enfrentamientos deLa Academiafrente alMillonario.

El primer tiempo no fue de lo más alentador para los de Pintita,que se fueron al descanso perdiendo por 2 a 0 con los goles deEsequiel Barco(ex-Independiente) yNicolás De La Cruz. Sin embargo, en el complemento, las cosas se torcieron un poco a su favor y terminaron igualando el partido.

Los goles de Enzo Copetti y Leonel Miranda terminaron haciendo que Racing deje unabuena imagen en un estadio donde le venía costando. En gran parte, eso se debe al planteo del entrenador en el complemento tanto en defensa como en ataque.

Emiliano Insúa, uno de los nuevos pilares de la sagaracinguista,citó un tuit en el que se lo halagaba por haberse ‘comido’ a Julián Álvarez, el futuro delantero del Manchester City. ¿Qué tal?