Esta noche, Colón de Santa Fe y Vélez se enfrentaron por la última fecha de la fase inicial de la Copa de la Liga. El equipo dirigido por Julio César Falcioni ya no tiene posibilidades de acceder a los playoffs, pero debía cumplir con el compromiso liguero.

En el Cementerio de los Elefantes, los locales empezaron perdiendo gracias a un gol de Abiel Osario. Los Sabaleros pelearon por el empate hasta conseguirlo en el complemento de la mano de Ramón Ábila.

Enseguida, Lucas Janson puso el 2 a 1 y dejó al Fortín otra vez arriba en el marcador. A 5 minutos del final, Wanchope tuvo en sus pies la posibilidad de igualar el encuentro y darle un punto a los suyos.

Sin embargo, el cordobés malogró la pena máxima con un remate que pasó muy por arriba del travesaño. Mira el video.