El equipo de futsal masculino de San Lorenzo dirigido por Figu Antonelli, que venia de un gran resultado por 9 a 2 ante Villa La Ñata, derrotó a Racing por 3 a 1 en Avellaneda por la jornada 30 y logró imponerse en el clásico para seguir en el lote de los punteros del campeonato.

De arranque, el quinteto titular alineó a 1- Benyik, 2- Bazan, 6- Menzeguez, 20- Amans, 22- Del Rey, quienes lograron sacar una ventaja y manejar el partido antes del cierre de la primera mitad.

En el comienzo del partido, El encuentro lo abrió el ciclón con el gol de Del Rey que le permitió irse al descanso con la diferencia a favor en el marcador.  Ya en el complemento, San Lorenzo amplió la ventaja después de un doblete de Amans y se puso 3 a 0 hasta que los locales descontaron sobre el final, por lo que terminó 3 a 1.

Con este resultado, San Lorenzo acumula actualmente 51 unidades en el Torneo de AFA finalizada la fecha 30 y se ubica en la cuarta posición del mismo, mientras que en el próximo partido, recibirá en el polideportivo Roberto Pando a Barracas Central.