Por la segunda fecha de la UEFA Champions League, Manchester United recibió a Villarreal en el duelo más atractivo delGrupo F. Con goles deAlex Telles y Cristiano Ronaldo, el equipo deOle Gunnar Solskjær lo pudo revertir y lo ganó 2 a 1sobre el final del encuentro.Paco Alcácer había puesto en ventaja al Submarino Amarillo.

En el primer tiempo, el conjunto español dominó de punta a punta: tuvo mayor tenencia, aprovechó bien los espacios y creó 3 chances claras de gol. La única razón por la que no se fue con ventaja al descanso fue David de Gea, fundamental para los Diablos Rojos con sus atajadas.

En el segundo tiempo, Villarreal justificó su superioridad y pegó rápidamente a los 8minutos gracias al tanto dePaco Alcácer. Sin embargo, Manchester United logró empatarlo y, sobre la hora, apareció Cristiano Ronaldo para el delirio en el Old Trafford.A pesar del resultado, el defensor argentino tuvo un gran rendimiento.

Los primeros 45 minutos de Juan Foyth fueron perfectos. Ganó todos sus duelos (7/7), quitó 5 pelotas y bloqueó 2 remates rivales. En otras palabras, Jadon Sancho nunca pudo superarlo. En la segunda etapa siguió mostrando solidez y terminó siendo una de las grandes figuras del Submarillo Amarillo. No cometió infracciones en los 90 minutos.

– 0 infracciones.

Vale la pena recordar que el ex defensor de Estudiantes, ausente en la Copa América conquistada, volvió a ser convocado por Lionel Scaloni para la triple fecha de Eliminatorias. La Selección Argentina enfrentará a Paraguay, Uruguay y Perú. ¿Sumará minutos?