En un partido de suma importancia, la Selección Chilena está enfrentando a la Selección de Colombia en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, encuentro válido por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Uno de los últimos jugadores que se subió al avión de La Roja para enfrentar a los Cafetaleros fue el mediocampista César Pérez de Defensa y Justicia, quien reemplazo a Esteban Pavez, que presento un cuadro febril determinado por una neumonía y fue liberado para dicho encuentro.

Cabe recordar que el ex Unión La Calera ya había sumado minutos con la camiseta del Equipo de Todos con Ricardo Gareca como DT: sumó ocho minutos en el empate sin goles ante Canadá, en el último partido del Grupo A de la Copa América.

Pérez espera su oportunidad en La Roja de Ricardo Gareca | FOTO: Jose Miguel Melgarejo/Mexsport/Photosport

Arturo Vidal alaba en la plataforma Kick a César Pérez

Arturo Vidal aprovechó el partido ante los dirigidos por Néstor Lorenzo para transmitir en la plataforma Kick, donde alabó al volante 21 años que está teniendo sus primeras armas en el extranjero.

“Me hubiese gustado que César Pérez se hubiese venido a Colo Colo y no se hubiese ido a Defensa y Justicia”, lanzó el King.

“Es un buen jugador y que me gusta mucho”, sentenció el bicampeón de América.

¿Cuándo y a qué hora es el partido de Unión La Calera vs Colo Colo?

El partido entre Cementeros y el Cacique se disputará este miércoles 16 de octubre, a las 19:00 horas, en el Estadio Nicolás Chauán Nazar de La Calera.