Guillermo Paiva comanda el ataque de Colo Colo ante Palestino”. Así fue el titular del medio Versus de Paraguay tras el retorno del exatacante de Olimpia a la titularidad en el “Cacique”.

Desde el vecino país, ya ponen ojo a lo que será el compromiso del “Ciclón” ante los albos. Y es que ambos elencos necesitan de un triunfo para lograr avanzar de fase en Copa Libertadores.

Más atención ha captado Colo Colo desde Paraguay con el último tanto de Guillermo Paiva en el elenco popular. El delantero de 26 años pavimentó el camino al triunfo ante Palestino. A los 38′, fue quien marcó el 1 a 0 en el encuentro ante los “Baisanos” que finalizó con triunfo albo por 2 a 0.

“El canterano olimpista clavó un certero cabezazo sobre los 38 minutos de la primera parte, para inaugurar el marcador”, destacaron además en la publicación.

Guillermo Paiva anotó el gol de Colo Colo en Río ante Fluminense (Photo by Buda Mendes/Getty Images)

¿Cómo llegan Colo Colo y Cerro Porteño al partido definitorio?

Luego de sus últimos duelos por Copa Libertadores, donde el cuadro chileno igualó 1 a 1 en Lima ante Alianza y los paraguayos cayeron por 2 a 1 en Río ante Fluminense, ambos elencos triunfaron en sus respectivas ligas locales.

Triunfo por 2 a 0 del “Cacique” sobre Palestino y triunfo por 3 a 0 de visita para el “Ciclón” ante Sol de América.

Antes de volver a enfrentarse, los albos se medirán ante Deportes Iquique en el Tierra de Campeones, mientras que los granates tienen dos compromisos previos; primero ante Guaraní el miércoles 22, y luego ante Tacuary el sábado 25.

En su grupo de Copa Libertadores, ambas escuadras poseen 5 puntos, 4 goles en contra y 3 a favor. Si eso sigue así e igualan 0 a 0 en Paraguay, Cerro Porteño clasificará por ránking Conmebol. Cualquier otro empate, clasifica a los albos por gol de visita. Lógicamente, un triunfo clasificará al vencedor.

Encuesta ¿Podrá Guillermo Paiva anotar ante Cerro Porteño?

¿Podrá Guillermo Paiva anotar ante Cerro Porteño?