La Eurocopa 2024comenzó una goleada inapelable. En el Allianz Arena, la Selección de Alemania goleó por 5-1 a su símil de Escocia. Los dirigidos por Julian Nagelsmann se comenzaron a quedar con el encuentro durante los 45 minutos iniciales.

Y es que en el 10′, el cuadro alemán ya ponía el 1-0 de la noche en Múnich. Tras asistencia de Joshua Kimmich, fue Florian Wirtz el encargado de abrir el mercador. Con un tiro cruzado, el novel volante del Bayer Leverkusen puso la ventaja para su país.

Tras ello, Jamal Musiala decretó el 2-0. Con un furioso remate tras pase de Kai Havertz, aumentó la ventaja en el minuto 18. Algarabía total entre los locales, que tras ello se vieron beneficiados por una expulsión contra los escoceses. Tras una criminal entrada, Ryan Porteous recibió la tarjeta roja.

Para peor, fue en área propia y generó el penal para los alemanes. En dicha oportunidad, Kai Havertz no falló y decretó el 3-0 en el minuto 45+1. En el minuto 68, Niclas Füllkrug aumentó la cuenta con un golazo al ángulo.

Sobre el final, Antonio Rüdiger esperanzó a los escoceses con un autogol en el 87′, pero Emre Can liquidó el encuentro con el 5-1 en el minuto 90+3.

Alemania se hizo fuerte en casa en la apertura de la Eurocopa 2024.

La tabla del grupo A de la Eurocopa 2024

Con este resultado, Alemania se quedó con la cima del grupo A de la Eurocopa 2024. Cabe destacar que este fue el partido inicial. ¿Quiénes deben disputar el otro partido de la clasificatoria? Hungría contra Suiza. Se jugará este sábado 15 de junio desde las 09:00 horas en Colonia.