La fecha 13 de la Premier League de Inglaterra tendrá un partidazo que será protagonizado por Chelsea y Manchester United. Los Diablos Rojos vienen de ganar, aunque con polémica por Cristiano Ronaldo, mientras que los Blues enredaron puntos frente al Brentford.

Chelsea y Manchester United son el cuarto y quinto lugar de la Premier, además su diferencia es solo por un punto, por lo que la parte alta de la tabla podría tener un considerable movimiento después del partido. El partido se jugará en Stamford Bridge.

¿Cuándo juega Chelsea vs Manchester United?

El partido se jugará este sábado 22 de octubre de 2022 a las 13:30 horas de Chile.

¿Qué canal transmite este partido?

El partido será transmitido por ESPN, en las siguientes señales según tu cableoperador:

¿Dónde ver online este partido?

La señal de streaming de este encuentro estará a cargo de STAR+.

¿Cómo vienen?

Manchester United llega a este partidazo frente a Chelsea después de haber derrotado por dos a cero al Tottenham Hotspur, partido que terminó con polémica interna debido a que Cristiano Ronaldo, quien no jugó frente a los Spurs, se fue a los vestuarios antes que finalizara el partido, por lo que el técnico Erik ten Hag anunció que el portugués no jugará este partido contra el Chelsea. Los Diablos Rojos están en la quinta posición de la tabla con 19 unidades.

En cambio el Chelsea jugará este encuentro después de haber empatado sin goles como visitante frente al Brentford. Con ese resultado el equipo de Graham Potter se ubicó en el cuarto lugar de la Premier League con 20 puntos, uno más que el United.