Eugenio Mena es titular en Racing Club quien recibe en el Estadio El Cilindro de Avellaneda a Atlético Tucumán por la Fecha 24 de La Liga Profesional Argentina 2022. El chileno es pieza clave para los albicelestes, quienes están luchando por el título.

Durante el primer tiempo, el cuadro dirigido por Fernando Gago, comenzó ganando tempranamente con gol de Enzo Copetti a los cinco minutos. Sin embargo, las cifras las estiró Mena en el minuto 44.

El zurdo gestó una jugada por el sector izquierdo y que el mismo Copetti habilitó al ex Universidad de Chile, quien remató dentro del área y cruzado al palo izquierdo del portero de la visita Carlos Lampe.

Con esta victoria, el cuadro de Avellaneda está alcanzando los 44 puntos y está quedando a una sola unidad de Boca Juniors, quien es lider del torneo con 45 puntos y tiene pendiente el partido con Gimansia y Esgrima de La Plata.

Revisa a continuación el gol de Eugenio Mena para el 2-0 parcial de Racing Club contra Atlético Tucumán.