El equipo comandado por Patricio Graff se verá las caras con el elenco dirigido por el venezolano Juan Domingo Tolisanoen el estadio Francisco Sánchez Rumoroso.El partido se jugará a las 12:00 horasy se televisará por Estadio TNT Sports, TNT Sports 2 y TNT Sports HD.

Los Piratasquieren salir de la parta baja de la tabla de posiciones, luego de un mal comienzo del Campeonato Nacional, donde han sumado dos empates y dos derrotas. En último compromiso lograron una igualdaden el último minuto del partido ante su máximo archirrival: Deportes La Serena.

Por otra parte, los Pumas vienen de lograrsu primera victoria en el Campeonato Nacional ante Audax Italiano en condición de visitante. Además, para este partido, elconjunto del norte de nuestro país no podrá contar con Uribe, Souper, Collao y Vega, por lesión y decisión técnica.

La última vez que se enfrentaron fue por Copa Chile, donde el cuadro Pirata venció por 1-0 a Los Pumas con anotación del delantero Leandro Garate, quien ahora está en las filas de Unión Española.

Garate celebrando el 1-0 a favor de Coquimbo Unido | Foto: Agencia Uno

Coquimbo Unido vs. Deportes Antofagasta: Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el MINUTO a MINUTO ONLINE.

Coquimbo Unido vs. Deportes Antofagasta: ¿Cuándo y a qué hora ver el partido por Fecha 5del Campeonato Nacional 2022?

El compromiso entre Coquimbo Unido y Deportes Antofagasta se disputa este sábado 5 de marzo a las 12:00 horas de Chile continental en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.