Ñublense logró un épico triunfo por 1-0 ante Cobreloa en el estadio Zorros del Desierto de Calama. Los dirigidos por Mario Salas jugaron con uno menos desde el minuto 31 con la expulsión de Jovany Campusano.

Los Diablos Rojos tuvieron que sufrir el partido, pero obtuvieron premio sobre el final del compromiso. Patricio Rubio con un golazo de mitad de cancha le dio el triunfo a los chillanejos en el minuto 96.

El delantero aprovechó que el arquero Nicolás Avellaneda estaba jugado en ataque, llegó a la mitad del campo de juego y al ver el arco vació remató para marcar el único tanto del partido.

De esta manera, Ñublense consigue tres puntos importantes, que le permiten posicionarse de momento en el octavo lugar de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2024 con 34 unidades.