La Selección Chilena afronta lo que es su segundo encuentro dentro de esta Fecha FIFA, en el que los dirigidos por Eduardo Berizzo se ven las caras ante República Dominicana en la quinta región de nuestro país.

Dentro del primer tiempo, ‘La Roja’ rápidamente mostró su diferencia de jerarquía con los dominicanos y gracias a un hat-trick de Ben Brereton, se puso en ventaja por 3-0, desatando el festejo de todos los hinchas en el Estadio Sausalito.

Antes de finalizar la primera parte, la Selección tuvo un penal a favor debido a la falta clara de un defensor visitante a Juan Delgado, en la que Arturo Vidal tuvo un acto de solidaridad y le entregó la chance a Bruno Barticciotto, uno de los debutantes en ‘La Roja’ para anotar su primer gol con Chile.

El atacante de Palestino no se puso nervioso y ante la presencia de su padre, Marcelo Barticciotto en las tribunas, anotó su primer tanto defendiendo la camiseta de la Selección Chilena y colocó el 4-0 para Chile antes de finalizar la primera mitad.