La Selección Chilena en esta jornada se disponía a disputar su segundo encuentro en esta Fecha FIFA, en donde los dirigidos por Eduardo Berizzo se debían ver las caras ante República Dominicana en Viña del Mar.

En la noche viñamarina, ‘La Roja’ buscaba de forma tempranera poder inaugurar el marcador ante los dominicanos y desatar la algarabía de los fanáticos que colman el Estadio Sausalito y esto lo pudieron lograr rápidamente.

A los 11 minutos, la Selección Chilena logró abrir el marcador de este compromiso gracias a la anotación de Ben Brereton, quien aprovechó una gran jugada entre Arturo Vidal y Diego Valdés, en donde este último sacó un centro perfecto para Ben, quien con una gran volea venció al portero visitante.

Cinco minutos más tarde, ‘Big Ben’ logró volver a anotarse en el marcador y tras aprovechar un grosero error del portero dominicano, el futuro atacante del Villarreal con un golpe de cabeza empujó el balón adentro del arco para colocar el 2-0.

A los 25 minutos, Brereton cuajó su primer hat-trick con la camiseta de la Selección Chilena y gracias a una gran asistencia de Bruno Barticciotto, con una gran media chilena puso el tercer tanto para Chile.