Huachipato y Cobresal igualan sin goles en un encuentro con el equipo de Gustavo Huerta generando las situaciones más claras. A pesar del peligro, los visitantes no lograron sacar provecho de jugar 25 minutos con un hombre más tras la expulsión de Brayan Palmezano en los dirigidos por Juan Luvera.

Los acecereros tuvieronla posesión de la pelota en el primer tiempo, pero Cobresal casi abrióla cuenta con un golazo. Marco Sebastián Pol a los 42′ le pegó en el palo con un remate de taco tras asistencia de Óscar Salinas.

En el complemento, Nicolás Baeza tuvo un remate al arco, pero que no complicó a Requena, quien se quedó con el balón a los 54′. Salinas se perdió un gol en el centro del área y la mandó desviado al 58′ al recibir un centro bajo desde la izquierda, en lo que se conoce como penal en movimiento.

Lo más grave para los locales llegó a los 65′, ya que Brayan Palmezano se hizo expulsarpor unplanchazosobre Felipe Reynero. Con esto, Huachipato quedó con el partido muy cuesta arriba y los visitantes no lograron sacar provecho a la superioridad numérico.

El equipo de la Octava Región se concentrará en el compromiso ante la Universidad de Chile en Rancagua el próximo sábado a las 18:00. Por su parte, los de El Salvador recibirán a Colo Colo ese mismo día a las 20:30.