logotipo del encabezado
Sumate al canal de la Mechita!
AMÉRICA DE CALI

América revive gracias a un gol de Adrián Ramos y mete presión en el grupo B

América de Cali ganó 2-1 ante Deportivo Pasto y revive en el grupo B de los cuadrangulares de la Liga Colombiana II-2022.

América de Cali hizo valer su condición de local en el Pascual Guerrero, ganó 2-1 ante Deportivo Pasto y revive en el grupo B de los cuadrangulares de la Liga Colombiana II-2022, además mete presión, pese a que Águilas Doradas es el líder y favorito con nueve unidades.

Por el contexto, era un partido en el que América de Cali estaba obligado a ganar, si perdía o empataba era casi cantada su eliminación, con estas tres unidades sumadas de local ante Deportivo Pasto, se mantiene con vida y no descarta un posible paso a la final de la Liga Colombiana II-2022.

ver también

Él nunca falla: vea el golazo de Adrián Ramos que tiene con vida al América

ver también

Un gol de Juan David Pérez encarriló la victoria del América, puso el 1-0 parcial al minuto 27. Deportivo Pasto descuidó las bandas y quedaron los espacios servidos para concretar el contragolpe. Esneyder Mena encendió la máquina y al borde del área mandó el pase al interior, donde Iago Falque engañó a todos los rivales y solo, Juan David Pérez acomodó la pelota, remató.

En la segunda parte, Deportivo Pasto empató, pero minutos después apareció el salvador de América para darle vida al club en el grupo B. Adrián Ramos colocó el 2-1 luego de un lindo centro de Nicolás Giraldo, preciso para que 'Adriancho' colocara el 2-1 final y los tres puntos más que necesarios.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.