América de Cali, prácticamente de local en el estadio La Independencia, saca un punto de oro de la ciudad de Tunja, ante su gente, que no lo dejó solo en la capital de Boyacá. 1-1 resultado final ante el Chicó.

Sebastián Colón abrió el marcador antes de finalizar el primer tiempo y asustaba al América de Cali, que dio algunas ventajas en el primer tiempo y tuvo que ser forzado a una mejora en la segunda parte.

La posesión y la agresividad se hicieron notar con los instrumentos de ataque, como Andrés Sarmiento, Cristian Barrios, Esneyder Mena, Carlos Darwin Quintero y Facundo Suárez.

Le puede interesar: Video: Suárez se la inventó y marcó un golazo para América en Tunja

Al minuto 64, Facundo Suárez empató el partido luego de una gran jugada de Cristian Barrios, Carlos Darwin Quintero y Esneyder Mena, centro a ras de piso y Facundo Suárez reapareció sacando un remate que se veía imposible. 2-1 resultado final.