América de Cali se midió a Envigado por el partido adelantado de la fecha 7 de la Liga Colombiana II-2024, compromiso que se llevó a cabo en el municipio de Palmira, que contó con un importante acompañamiento de la afición ‘escarlata’, los cuales presenciaron la contundente victoria de su equipo por 4-0, mostrando un gran rendimiento.

Los ‘Diablos Rojos’ llegaban a este compromiso con el malestar de haber dejado escapar puntos en el clásico contra Atlético Nacional, en donde le dieron vuelta al marcador en los últimos minutos, después de haber tenido una muy buena actuación, razón por la que el entrenador Jorge ‘El Polilla’ Da Silva le quiso dar continuidad a la nómina.

América lo liquidó en el primer tiempo

El conjunto ‘escarlata’ salió con todo a buscar darle apertura en el marcador, fue por esto que rápidamente llegó el primer gol del compromiso, después de una mano en el área del defensor de Envigado, en donde el delantero Rodrigo Holgado se encargó de patear, fallando en la primera oportunidad, pero el juez repitió el cobro por adelantamiento del arquero, por lo que en la revancha, el delantero argentino la mandó al fondo de la red al minuto 15.

Después de la apertura en el marcador, América tomó el control del juego y siguió de largo, con un potente remate de Jader Quiñones para anotar el 2-0 al 30′, dándole así mucha más tranquilidad al equipo vallecaucano, que empezaba a encaminar la victoria.

Triunfo y gol 100 del capitán

En el segundo tiempo, América anotaría el 3-0 por medio de Cristian Barrios, después de una hermosa jugada colectiva al 73′. Pero el momento de emoción y furor llegó al minuto 90+3′, cuando el goleador, capitán e ídolo del club, Gustavo Adrián Ramos, marcó el 4-0, gol muy especial para el delantero, ya que llegaba a su anotación número 100 con la camiseta del ‘rojo’.

Finalmente, América ganó 4-0, en lo que fue una gran actuación del equipo que dirige ‘El Polilla’, llegando así a 6 puntos en la tabla de posiciones y con varios días de descanso, debido a que el juego por la fecha 3 ante Deportes Tolima, está aplazado.

Encuesta De 1 a 5, ¿con cuánto calificas el partido de América ante Envigado?

De 1 a 5, ¿con cuánto calificas el partido de América ante Envigado?