Este sábado se dio inicio al Tour de Francia 2021 con la primera etapa de la carrera de ciclismo más importante del mundo, sin embargo, lamentablemente las caídas fueron las máximas protagonistas y varios de los favoritos para ganar se vieron afectados.

Elgran perjudicado de los ciclistas colombianos fue Miguel Ángel López ya que se vio afectado por la segunda caída, a falta de 7 kilómetros de la meta, y perdió 1 minuto y 49 segundos con respecto al líder Julian Alaphillipe, ganador de la fracción y primer líder de la carrera.

La buena noticia es que los demás pedalistas del país que están llamados a ser protagonistas no tuvieron contratiempos y el mejor en la clasificación general es Sergio Higuita, octavo, seguido de Esteban Chaves, 11; mientras que Rigoberto Urán y Nairo Quintana llegaron de 16 y 17, respectivamente.