El Junior de Barranquilla, lamentablemente, quedó eliminado de la Copa Libertadores 2024 jugando en casa, en el Metropolitano frente a todos sus hinchas. Esta situación se repite tras 13 años en la misma instancia del torneo, pero esta vez los hinchas no tuvieron piedad y desataron una ola de memes.

Arturo Reyes y todo el equipo ‘tiburón’ fueron víctimas de las redes sociales tras la derrota. Los memes no fueron nada agradables y las opiniones de los hinchas no fueron favorables para el entrenador ni para algunos jugadores.

El gol de Cepeda en el primer tiempo fue letal para el Junior. A pesar de que Bacca logró empatar 1-1, el equipo no tuvo la fuerza necesaria para marcar otro gol en el segundo tiempo. Esto permitió a Colo-Colo aprovechar una oportunidad y marcar el 2-1 definitivo.

Los memes contra el Junior y Arturo Reyes

Los mejores memes, sin duda, inundaron la red social X (antes Twitter). Las críticas se centraron principalmente en el club y en la falsa esperanza que muchos hinchas habían depositado en él. Incluso el hecho de que el estadio estuviera lleno no escapó a las burlas y comentarios negativos de los aficionados. Los ‘tiburones’ fueron blanco de un intenso ataque en las redes.

Encuesta Tiene bien merecido el DT y el equipo los memes en contra?

Tiene bien merecido el DT y el equipo los memes en contra?