Rayo Vallecano tuvo un espectador de lujo en la tercera fecha de la LaLiga, de España. James Rodríguez fue confirmado como nuevo jugador del equipo español el 26 de agosto y un día después no dudó en estar en la tribuna del estadio Vallecas para ver el partido contra FC Barcelona. Incluso, tuvo una interacción con un hincha del Barça.

La premisa de Rayo Vallecano es mantenerse en la primera división del fútbol español y, por qué no, llegar a pelear un cupo a las copas europeas como Conference League o Europa League. El inicio en LaLiga fue bueno y hasta le hicieron un partido muy parejo a Barcelona a la espera del debut de James.

Una victoria como visitante por dos a uno contra Real Sociedad y un empate sin goles frente a Getafe también fuera de casa, fue el preámbulo que le dio Rayo Vallecano a sus hinchas antes de confirmar a James Rodríguez como la incorporación estrella. El volante colombiano firmó un contrato por un año con opción para renovarlo por otra temporada.

Luego de la noticia de la llegada de James que hasta hizo reaccionar a un jugador de Real Madrid, Rayo Vallecano saltó a la cancha del estadio Vallecas para enfrentar a FC Barcelona el 27 de agosto de 2024. ¡Y todo empezó de la mejor manera porque hasta pusieron a celebrar al jugador colombiano!

James ya entrena con Rayo Vallecano. (Foto: Imago)

Con un gol de Unai López al minuto nueve del primer tiempo, Rayo Vallecano empezó ganando el partido y tuvo la ventaja por más de 50 minutos. El empate de Barcelona llegó con una anotación de Pedri y fue hasta el minuto 37 del segundo tiempo que llegó el gol que terminaría definiendo el encuentro. Las primeras sensaciones del nuevo equipo de James son buenas.

Esto hizo un hincha de Barcelona cuando se encontró a James Rodríguez

Dani Olmo anotó el gol de la victoria para que FC Barcelona venciera dos a uno a Rayo Vallecano y una de las grandes curiosidades que se dio en el estadio Vallecas fue cuando un hincha del Barça se encontró a James Rodríguez. ¿Qué hizo? No dudó ni un solo instante en pedirle una foto al capitán de la Selección Colombia.

James con hincha de Barcelona. (Foto: X /@ESPNColombia)

El debut de James Rodríguez con Rayo Vallecano tendría fecha definida

James ya entrena con Rayo Vallecano y el debut sería antes de que LaLiga tenga un párate por la fecha FIFA de septiembre. El partido sería contra Espanyol el sábado 31 de agosto a las 12:15 P.M. y después el volante colombiano jugaría con la Selección Colombia los partidos contra Perú (viernes 6 de septiembre a las 8:30 P.M) y Argentina (martes 10 del mismo mes a las 3:30 P.M) por las fechas 7 y 8, respectivamente, de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026.

Encuesta ¿Cuántas asistencias dará James con Rayo Vallecano en la temporada 2024-25?

¿Cuántas asistencias dará James con Rayo Vallecano en la temporada 2024-25?