Junior de Barranquilla no pasó del empate ante el Boyacá Chicó 1-1, duelo de la fecha 13 de la Liga Colombiana, resultado que no le favorece para nada al cuadro local, pero que estuvo lleno de emociones hasta el último minuto, debido a la increíble oportunidad que falló el delanteroLuis Fernando el ‘Chino’Sandoval que evitó el triunfo del ‘tiburón’.

El trámite del partido estuvo complicado para el ‘rojiblanco’, que empezó perdiendo con un gol de Michael Nike Gómez al 37, pero que después consiguió empatar al minuto 75′ el volante Luis ‘Cariaco’ González con un remate desde el punto penal, juego que tendría la expulsión del jugador Henry Plazas al 88′ del cuadro boyacense.

Pero el momento más emocionante del partido estuvo al 90+9′, cuando el juez decretó un polémico penal en el último minuto, el cual fue muy protestado por parte del cuerpo técnico del Chicó, que no podían creer la falta que les habíacobrado el central, que ni siquiera fue al VAR y siempre se mantuvo en su posición inicial.

Del cobro se encargó el ‘Chino’ que no tuvo el mejor remate y mandó la pelota para las nubes, lo que desató la decepción de todos sus compañeros, hinchas, pero los que más llamaron la atención fue el técnico Hernán Darío Gómez que no lo podía creer, y Juan Fernando Quintero que estaba en la tribuna y con las manos en su cara, se lamentó del penal que erró Sandoval.

Aquí el video de la épica reacción de Juanfer por el penal que falló el ‘Chino’: