América de Cali hizo un papelón en Barranquilla luego de dejarse remontar un 0-3 y terminar perdiendo 4-3 ante el conjunto ‘tiburón’. El partido válido por la séptima fecha de la Liga Colombiana 2023-II que se disputó ene l estadio Metropolitano, tuvo de todo, golazos, expulsados, autogoles, jugadas de lujo, etc.

Los dirigidos por Lucas González no supieron sostener la ventaja y poco a poco vio cómo se le fue escapando el resultado. Al término del primer tiempo terminó 1-3 a favor, por lo que se creía que en el segundo tiempo lo iba a mantener, pero con el paso de los minutos fueron llegando más goles.

Tras la fuerte y sorprendente derrota, las redes sociales no perdonaron y los memes hicieron de las suyas. Los hinchas de Junior y de los otros equipos aprovecharon la caída del América y se burlaron con imágenes y videos particulares.