El futbolista colombiano Sebastián Villa sigue confirmando en cada compromiso por qué muchos aseguran que es el mejor jugador del campeonato argentino, metiendo una asistencia de lujo para el gol de Boca Juniors ante San Lorenzo.

El antioqueño cobró un tiro libre con una calidad impecable, asistiendo así al defensor Marcos Rojo, el cual metió un potente remate de cabeza para marcar el 0-1 para el conjunto ‘Xeneize’ al minuto 27 del primer tiempo.

Villa fue el más destacado de Boca, generando mucho peligro y siendo el más incisivodel cuadro que dirigió el técnico interino Hugo Ibarra, debido a la salida de Sebastián Battaglia.

Desafortunadamente, para el ‘azul y oro’, San Lorenzo lo dio vuelta y se quedó con el triunfo con resultado de 2-1.