Sebastián Villa es uno de los mejores futbolistas colombianos que juega en la Liga de Argentina, pero a pesar de su talento los diferentes escándalos en los que se ha visto involucrado han opacado su talento.

La calidad del exDeportes Tolima quedó evidenciado en el gol que marcó ante Aldosivi que ponía a ganar a Boca Juniors al minuto 15 del primer tiempo, en lo que fue una clara muestra de velocidad y calidad del crack colombiano.

Villa recibió el balón desde un pase al vacío que le asistió Dario Benedetto y con su rapidez superó a la defensa, después al verse mano a mano con el portero decidió eliminarlo y así quedar solitario para definir y poner el 0-1.

Este es el primer gol de Sebastián en la presente temporada, pero no es la primera sociedad que arma con el ‘Pipa’, ya que en el pasado juego ante Colón fue Villa el que asistió al goleador Benedetto.