Cayó el primer gol de Radamel Falcao García con la camiseta de Millonarios. Un grito hasta el cielo y dedicatoria para Javier Acosta, el hincha azul al que el goleador le había hecho una promesa. Un potente remate que casi rompe la malla del arco, para desatar la euforia en la hinchada ‘Embajadora’.

Falcao no fue titular en el partido disputado en Villavicencio, pero ingresó en la segunda parte con el único objetivo de sacudirse y romper la seguidilla de juegos sin marcar. Al minuto 55, Radamel solamente tuvo que darse media vuelta y aprovechar el desorden defensivo del rival, rematar y a celebrar.

Radamel Falcao García. Photo: VizzorImage / Andrés Rot / Cont

Cabe recordar que Millonarios se fue adelante en el marcador gracias al gol de Jader Valencia antes de finalizar el primer tiempo. En la segunda parte, Falcao García infló la red y desató la felicidad en el estadio Rey Pelé de Villavicencio. Es que no solamente significaba el 2-0 parcial, sino que se convierte en el máximo goleador de la historia del FPC.

La anotación contra Patriotas Boyacá le permite a Radamel llegar a los 346 goles en su carrera deportiva y se convierte en el goleador histórico de Colombia, tras Víctor Hugo Aristizábal, que queda empatado con el mismo número. Un gol que buscaba, que anhelaba y que se pudo dar en un momento más que especial para levantar los brazos y homenajear a Javier Acosta.

Primer gol de Falcao con Millonarios

Luego de varias fechas de espera, las cosas pudieron darse hasta la octava fecha de la LigaII-2024 y lejos de El Campín de Bogotá. La hinchada azul se hizo sentir en el coloso de Villavicencio, acompañó al equipoy celebró el golazo de Radamel Falcao García que llena de emoción el mundo de Millonarios.

Por si fuera poco, además del gol 346 de Falcao García y el remate de Jader Valencia, Daniel Cataño le puso ‘la cereza al pastel’ con espectacular remate para el 3-0 final y los tres puntos en condición de local.

Encuesta ¿Cuántos goles hará Falcao este semestre con Millonarios?

¿Cuántos goles hará Falcao este semestre con Millonarios?