La vida del futbolista es de momentos de felicidad y amargura en pocos días, un claro ejemplo de esto es el jugador colombiano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández, que pasó de marcar uno de los mejores del año en el Inglaterra, a marcar un insólito autogol con su equipo el Watford.

En ‘Cucho’ tuvo la mala fortuna de convertir en su propia puerta al minuto 17 del primer tiempo, ampliando la ventaja para el Wolverhampton por 2-0.

En la jugada Juan Camilo se vio sorprendido ante un centro de un rival, tratando de meter el pie para interrumpir el balón, contando con la poca suerte de desubicar a su portero y mandando el balón a su propia puerta.

Finalmente el Watford terminó goleado por 4-0 con el gol en contra de Hernández, que terminó jugando los 90 minutos del compromiso.