Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Serie A

El colombiano Luis Fernando Muriel fue titular en el 4-0 del Atalanta ante Venezia, por la Serie A.

Publicado por

Por william perilla gamboa

El colombiano Luis Fernando Muriel vuelve a brillar con el Atalanta de Bérgamo. El oriundo de Santo Tomás fue titular en el 4-0 del Atalanta ante Venezia, por la fecha 15 de la Serie A 2021/2022 que tuvo a Duván Zapata como suplente. Un recital de goles y buen fútbol dio la DEA en el Gewiss Stadium.

Un resultado que mantiene al Atalanta en los puestos de arriba de la tabla de posiciones, parcialmente es cuarto y pelea por el título y un cupo a la Champions League la próxima temporada. Luis Fernando Muriel asistió a Mario Pasalic para el segundo y el cuarto gol definitivo. Salió sustituido al minuto 77.

La primera asistencia de Luis Fernando Muriel fue al minuto 12, una jugada que comenzó por la derecha del campo, hubo un centro al segundo palo para que el jugador colombianosolo tuviera que dominar y mandar el pase gol a un toque y anticipar a Mario Pasalic y dejar desconcertada a la defensa de Venezia, que le perdió la referenciua al anotador.

El segundo tanto fue una jugadota de Luis Muriel. Recibió por el costado izquierdo y con su talento inició el desborde para tocar la línea de fondo y superada la defensa, mandó un pase a ras de piso hacia atrás donde Pasalic solo tuvo que acomodar la pelota y mandar el potente remate en el corazón del área.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.

Luis Fernando Muriel sigue intratable: así fue el nuevo golazo con Atalanta