Déiver Machado se lució en la histórica victoria del Lens de Francia ante el Arsenal, por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League 2023/2024. El lateral colombiano estuvo 80 minutos en cancha y tuvo un destacado papel, principalmente en la anotación que significó el empate de su club. Recuperación y gran centro que aceleró la jugada de gol.

Eso sí, Elye Wahi es la gran joya que empieza a asomar en el fútbol francés y se tiene que anotar este nombre. Fue la gran figura del Lens ante Arsenal y se roba las miradas en Europa. Fue el autor del segundo tanto. Adrien Thomasson abrió el marcador en el estadio Bollaert-Delelis en el 2-1 definitivo.

Toda la actualidad del fútbol colombiano en la palma de tu mano. Síguenos en nuestro grupo de WhatsApp y en Google News.

Esta victoria se celebró como si fuese un título y no es para menos. Hay que remontarse a la Champions League 2002/2003 para encontrar el último triunfo de Lens en esta competencia. Asimismo, le ganaron a un rival directo en su sueño de clasificar a octavos de final, pues Arsenal es favorito en este grupo.

Déiver Machado, protagonista del primer gol del Lens ante Arsenal

Pese al trkiunfo, la historia no comenzó bien para el conjunto dirigido por Franck Haise, ya que Gabriel Jesús había puesto el 1-0 para Arsenal al minuto 14. Sin embargo, el empate llegó pocos minutos después. Adrien Thomasson clavó un gran gol junto al palo para el empate 1-1. Y ahí Machado.

El lateral colombiano, en medio de una salida del Arsenal, pero un equipo largo, pudo recuperar la pelota, anticipar al lateral, ganar toda la línea y mandar un lindo centro para que Elye Wahi habilitara a Adrien Thomasson. Un golazo.