Es tendencia:
logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip

Devis Vásquez sigue metiendo presión a Néstor Lorenzo y atajó un penal a la Lazio

El portero colombiano fue uno de los mejores jugadores de su equipo, a pesar del resultado.

Devis Vásquez atajando el penal a la Lazio.
© Foto: Serie A.Devis Vásquez atajando el penal a la Lazio.

El portero Devis Vásquez ha sido uno de los futbolistas que más han reclamado los hinchas de la Selección Colombia en la lista de convocados para los próximos partidos por la Eliminatoria ante Bolivia y Chile, debido al gran rendimiento que está mostrando en Italia con el Empoli, en donde es figura en cada jornada.

El colombiano fue titular en el partido contra la Lazio por la jornada 7 de la Serie A, compromiso que terminó con victoria para el equipo romano por 2-1, pero en el que Vásquez tuvo una muy buena actuación, destacándose como uno de los mejores del partido y dándole la razón a los que lo piden en la convocatoria de la ‘tricolor’.

El penal que atajó Devis Vásquez

Cuando transcurría el minuto 49 del juego, el árbitro dio un penal a favor de la Lazio, en el que Taty Castellanos se encargó del remate, tirando la pelota a la mitad de la portería, pero Devis, que se jugó al costado derecho, logró frenarse y con sus piernas atajó el balón para salvar a su equipo de manera parcial.

La gran atajada de Vásquez, desató el festejo y la felicitación de sus compañeros, quienes alentaron al golero colombiano por una muy buena actuación, con la que se estaba convirtiendo en el futbolista más destacado del encuentro, debido a sus grandes intervenciones en lo que se llevaba de partido.

Desafortunadamente, cuando transcurría el minuto 84, en una ataque por la banda derecha, el experimentado atacante español, Pedro, metió un potente remate que logró vencer al arquero colombiano, quien no logró poder rechazar la esférica, a pesar de que iba por el primer palo, anotación que fue definitiva y le dio el triunfo a la Lazio por 2-1 ante Empoli.

El portero colombiano que solamente le han marcado dos goles en la Serie A de Italia

ver también

¿Álvaro Montero o Devis Vásquez?

Por medio de las redes sociales y en los programas deportivos, se ha dado un debate en donde quiénes deben ser los arqueros que deben acompañar a Camilo Vargas en la portería de la Selección Colombia, en donde muchos concuerdan en que Kevin Mier esté ahí, pero le cuestionan a Néstor Lorenzo que lleve a Álvaro Montero, teniendo en cuenta que Devis Vásquez juega en una de las mejores ligas del mundo y pasa por una gran actualidad.

Encuesta

¿A quién prefieres?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Comunicador social y periodista de la universidad Minuto de Dios. Diplomado en periodismo. Trabajé con la Liga Postobón, HSB TV, El Periódico Deportivo, Colombia.com. Desde el 2021 en Bolavip Colombia. Experto en fútbol. Cubro Millonarios, América de Cali, Atlético Nacional, fútbol colombiano en general y Selección Colombia.

Fuertes imágenes: Así fue la delicada lesión de rodilla de Duván Zapata