Potente cabezazo de Duván Zapata para lucirse en el empate de Torino ante la Roma. El delantero colombiano fue fundamental y en la agonía del compromiso colocó el 1-1 definitivo al minuto 85. El partido fue válido por la quinta fecha de la Liga de Italia 2023/2024.

Seguramente, fue un mar de emociones este partido para Duván Zapata, pues le marcó al club en el que estuvo casi confirmado en el anterior mercado de pases. Todo se cayó a última hora y el fichaje con la Roma no pudo ser.

Seguramente, ‘se sacó la espinita’ con un potente cabezazo para salvar al Torino, que hacía de local en un juego más que complicado ante el favorito AS Roma, que se fue adelante en el marcador tras gol de Romelu Lukaku al 68′.

Golazo de Duván Zapata para salvar al Torino

Al minuto 85, Duván Zapata voló por Turín para concretar un poderoso cabezazo y así colocar el 1-1 y celebrarlo a más no dar, tanto él como los aficionados. Pese a que la acción fue revisada por el VAR por posible fuera de juego, no hubo nada y el árbitro validó el gol.

Con Duván en el frente de ataque, Torino anhela poder dar el golpe en la temporada y colocarse en puesto de Europa. El goleador colombiano será un hombre fundamental en los objetivos del tradicional club de Turín.