logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
EUROPA

El golazo de Jhon Durán en la Premier League que puso a celebrar al Aston Villa

El colombiano sigue dando de qué hablar en Inglaterra, volvió a marcar con el Aston Villa en una nueva victoria para su club.

Jhon Durán sigue dando de qué hablar en Inglaterra, este sábado volvió a marcar en la Premier League en una nueva victoria para su equipo Aston Villa. El colombiano marcó uno de los goles del partido y pudo darle la confianza a su equipo que poco a poco va escalando en la tabla de posiciones.

En un partido lleno de emociones, en especial en el segundo tiempo, Durán ingresó a los 61’ minutos y solo le bastaron tres minutos en el terreno de juego para anotar el 0-2 parcial frente al Leicester en condición de visitante.

Aston Villa hizo oficial el fichaje de un futbolista colombiano procedente del FPC

ver también

En una jugada tejida desde la banda izquierda, Digne centró un balón perfecto, Durán se levantó entre los centrales y con un sostenido impecable saltó para definir con la cabeza en un rincón imposible para el arquero que se estiró lo que más pudo, pero que no pudo llegar.

El primer gol ya lo había anotado Amadou Onana sobre los 28’ minutos. Tras el gol de Durán, los locales se fueron encima para buscar el descuento y lo consiguieron a los 73’ minutos por medio de Facundo Bounanotte.

Comunicador Social y periodista deportivo con especialización en Comunicación digital. Más de siete años de experiencia en medios de comunicación. Periodista digital en Bolavip Colombia desde el 2022. Experto en Fútbol Colombiano, Selección Colombia y fútbol internacional. Paso por El Periódico Deportivo, Win Sports, radio y televisión.

Luto en el fútbol mundial: falleció histórico técnico europeo