Premier League

Eriza la piel: así fue el canto viral del 'Bambino' Pons al doblete de Jhon Durán

El doblete de Jhon Durán fue narrado por el icónico 'Bambino' Pons, quien hizo vibrar al continente con sus cantos virales.

Bambino Pons, narrador argentino.

Jhon Durán se convirtió en el héroe del Aston Villa al marcar doblete en los últimos cinco minutos para rescatar un empate 3-3 ante el Liverpool de Luis Díaz, en partido válido por la fecha 37 de la Premier League 2023/2024 que se jugó en Villa Park. En la transmisión oficial de televisión, estuvo narrando el icónico Juan Manuel Pons, quien hizo vibrar al continente con sus cantos virales.

Una jornada mágica para Jhon Durán. Con el partido 2-1 en contra, las esperanzas para Aston Villa eran pocas y el juego se iba complicando a medida que avanzaba el tiempo. Mucho más cuando Jarell Quansah anotó el 3-1 que parecía sentenciarlo todo en Villa Park. Luis Díaz no marcó y salió sustituido en el minuto 76. Durán, por su parte, ingresó al 79′ por Nicoló Zaniolo.

Jhon Durán anotó su primer gol gracias a un error del Liverpool. Un campeón del mundo, Alexis Mac Allister, perdió el balón en zona peligrosa de la cancha después de que intentaran salir jugando con el portero. En ese mismo instante, al minuto 84, el colombiano lo tomó la pelota y desde la ‘media luna’ le pegó durísimo al palo izquierdo del arco.

El segundo gol de Jhon Durán llegó al minuto 87 cuando se inició una jugada desde un saque de banda. McGinn controló el balón y le dio un pase a Diaby, para que este finalmente asistiera a Jhon Durán. El desvío rebotó en el colombiano y así se decretó el 3-3 final.

Quiere ir a Copa América: Magistral doblete de Jhon Durán para amargar al Liverpool

ver también

Bambino Pons enloquece con el doblete de Jhon Durán

‘Bambino’ Pons también le dedicó sus letras a Jhon Durán y su magistral doblete para convertirse en una de las figuras de la jornada en la Premier League y avisar al técnico Unai Emery de que puede ser titular. O en su defecto, cotizarse un poco más y poder tener minutos en otro club inglés o de Europa. Juan Manuel cantó los dos goles de Jader en vivo en ESPN.

“¡Oye, cómo va, Colombia, el gol de Durán, qué bueno, tiempo pa’ empatar, el gol de Durán!”, cantó el ‘Bambino’ Pons en el primer gol de Jhon Jader vs. Liverpool.

“Sweet Caroline, este gol es de Durán, Sweet Caroline, le rebota a Jhon Durán”, narró ‘Bambino’ Pons en el segundo gol del atacante colombiano, recordando aquella icónica canción de Neil Diamond.

Dos goles que hicieron vibrar al narrador argentino y que demuestran la calidad de Jhon Durán en el Aston Villa, quien parece y quiere estar en la lista final de la Selección Colombia para la Copa América 2024 que se juega en Estados Unidos.

Comunicador Social y Periodista especializado en deportes con más de 9 años de experiencia en medios de comunicación. De mente futbolera y corazón santafereño, apasionado por el ciclismo. Cubro el día a día del fútbol colombiano, Atlético Nacional, América de Cali, Millonarios, Selección Colombia, jugadores colombianos en el exterior, etc. Diplomado en periodismo deportivo / táctica y estrategia en fútbol y periodismo digital. He trabajado en medios de gran reconocimiento como El Espectador, Diario AS Colombia, El Periódico Deportivo y Colombia.com. Cobertura en Bolavip desde 2021.

El ‘Bambino’ le responde a Díaz por reclamar un penal ante Muñoz
Europa

La narración del 'Bambino' Pons al gol de Luis Díaz vs. Brighton que eriza la piel
Europa

Eriza la piel: la narración viral del 'Bambino' Pons al gol de Luis Díaz en Europa