La paciencia finalmente dio sus frutos. Jhon Jader Durán por fin se dio el gusto de gritar su primer gol en la Premier League con Aston Villa y lo hizo en la goleada que protagonizó su equipo contra el Everton. Entró al minuto 74′ y 60 segundos después sorprendió a la defensa de la visita para poner el 4-0 definitivo en el marcador.

Aston Villa no perdonó y goleó al Everton en la Premier League

Aunque Aston Villa dejó la nota mayor con la victoria contundente ante Everton, Jhon Jader Durán fue noticia por su debut goleador en la Premier League. Esta vez, Unai Emery le dio la oportunidad de jugar los últimos 15 minutos de este partido y el colombiano le pagó con un gol para sellar la goleada de los Villanos.

El enorme gesto de Jhon Jader Durán con hincha del Aston Villa tras su primer gol en la Premier League

Al finalizar el compromiso, Durán tuvo un gesto muy bonito con uno de sus mayores fanáticos que lo apoya, incondicionalmente, desde que llegó a Inglaterra. Se trata de Danny, un joven que se volvió el fan #1 de Jhon Jader. Tras el juego, el delantero cafetero fue a buscarlo personalmente a la tribuna y le regaló su camiseta como agradecimiento por todo el aliento y apoyo que le ha dado.